Labores

Pisamos marzo y empiezan las labores de otoño en la mini mini-huerta, a pesar de que todavía falta para los primeros fríos.  A saber: la recolección de hierbas y yuyos varios.

De arriba a abajo y de izquierda a derecha: orégano, tomillo, salvia, romero, perejil y menta hierbabuena, listos para ir a su lugar de secado.

La única duda es referente al perejil.  Luego te cuento, qué tal resulta el uso de perejil seco en la cocina.

Todavía quedan un par de cortes más, más la cosecha de la albahaca, común y morada, para congelar fresca.

Anuncios

Comenta! Comenta, very now!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s